Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен совет по регистрации бизнеса и юрадресу
Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Нужен совет по регистрации бизнеса и юрадресу
 July 14, 2025, 21:41
Цитата

Мне нужно зарегистрировать бизнес в Москве, но совсем запутался с юридическим адресом и выбором формы. Думаю открыть ИП, но не уверен, подойдет ли под мои задачи. Подскажите, с чего начать и на что обратить внимание?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен совет по регистрации бизнеса и юрадресу
 July 14, 2025, 22:56
Цитата

У меня было то же самое. Потратил недели две на разбор всей этой каши, пока сам не вникал. Начни с выбора направления и формы, а потом подбирай юрадрес.

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 July 15, 2025, 18:00
Цитата

Я бы сам не полез в это. Запутанно, ошибок можно наделать кучу. Лучше сразу нанять кого-то, кто этим профессионально занимается. Иначе можно влететь на штрафы и отказ при регистрации.

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 July 16, 2025, 01:40
Цитата

Я в похожей ситуации обратился в https://www.urbiz.ru и не пожалел. Они помогли с выбором формы (всё чётко объяснили), подобрали юридический адрес без риска отказа, оформили документы и даже проконсультировали по налогообложению. Работают с малым бизнесом, всё под ключ, без скрытых условий. Советую!

Roman-
dukov
Про
Permalink
 July 16, 2025, 04:39
Цитата

Цитата Vladimir Shukin July 16, 2025, 01:40
Я в похожей ситуации обратился в https://www.urbiz.ru и не пожалел. Они помогли с выбором формы (всё чётко объяснили), подобрали юридический адрес без риска отказа, оформили документы и даже проконсультировали по налогообложению. Работают с малым бизнесом, всё под ключ, без скрытых условий. Советую!

Спасибо большое! Зашёл на сайт, действительно толково всё расписано и довольно широкая линейка услуг. Позвонил им ради интереса — не навязывают, всё спокойно объясняют. Сейчас думаю, какой адрес взять, у них тут даже с этим подбор есть. Впервые реально захотелось не откладывать запуск. Если что, ещё уточню. Ещё раз благодарю!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.377 секунд.

495 913 просмотров