Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто занимается проектированием домов в Челябинске
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Кто занимается проектированием домов в Челябинске
 July 14, 2025, 10:09
Цитата

Надо было как-то систематизировать: сколько термозащитных блоков, какой угол наклона у крыши, куда проводку заводить в колонне… Было много вопросов, и вот что удивило — они реально занимаются проектированием домов в Челябинске https://sk-gls.ru/proektirovanie-zdanij/proektirovanie-domov/. И проект у меня сделали не «на коленке», а с инженерными расчётами, чертежом, расположением розеток, уточнениями по коммуникациям. Я до этого с другими подрядчиками имел дело – они так и нарисовали эскиз карандашом, а потом «доплаты вышли». Тут такого не было: чтобы что-то изменить — обсуждали. Единожды были сомнения, что можем не уложиться в срок — но когда задумался об этом — инженер сказал, что организован план-график, техника ждёт, материалы куплены – и действительно строительные работы шли по графику. Крышу поставили быстрее, чем обещали, хотя у нас была непростая форма «двухскатник с эркером». Плюс отдельно порадовал сервис: уезжая на выходные, позвонил и уточнил, закрыта ли оплата, вовремя ли всё идёт. Ответили, что всё ок, и не пришлось нервничать. В целом, я не ждал чуда, но получил. Это не «один раз креатив», это спокойно, по делу, с гарантиями. Если кто боится стройки — им можно дать шанс, потому что отношение нормальное, надёжное. Советую, честно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.157 секунд.

495 913 просмотров