Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обучение
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Обучение
 July 12, 2025, 14:50
Цитата

Добрый день! Кто проходил обучение в «Высотник-проф»? Скажите, какие условия зачисления и какие вообще курсы предлагает это учебное заведение? Буду вам очень признательна за информацию, потому что я очень хочу пройти какие-нибудь курсы и получить образование.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обучение
 July 12, 2025, 17:58
Цитата

Здравствуйте, я проходила у них обучение на мастера-маникюра и мне очень понравилось на самом деле. Очень много представлено курсов профессиональной переподготовки по ссылке v-prof.ru. Вы можете посмотреть на сайте профессии, которые можно получить. Выбор очень большой, и я бы не сказала, что стоимость очень высокая тут обучения. Мне нравится, что это учебное заведение активно внедряет инновационные методики обучения, предлагает наиболее востребованные курсы переквалификации. Получают доступ к современным образовательным ресурсам и технологиям. Учебный центр поддерживает тесную связь с выпускниками, предлагая им помощь в трудоустройстве. В некоторых профессиях можно обучаться как дистанционно, так и очно, что очень удобно на самом деле.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.198 секунд.

495 913 просмотров