Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: натуральный камень
keizerg
Про
Permalink
Сообщение натуральный камень
 April 21, 2022, 19:21
Цитата

Привет всем ребят, где можно купить травертин?

cruz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: натуральный камень
 April 21, 2022, 19:28
Цитата

И тебе привет, как вариант могу посоветовать заказать вот тут https://mg-stone.ru/catalog/filter/type_ru-is-travertine/apply/ травертин. Травертин – это натуральный камень, структура которого отличается зернистостью. В основе травертина – карбонат кальция, который определяет невысокую твердость материала. Травертин легко обрабатывается, его можно даже подвергнуть искусственному старению. Компания предлагает клиентам травертин, производство которого находится в Италии, Турции, Иране и ряде других стран.

Norton
Про
Permalink
 April 6, 2024, 11:57
Цитата

А для каких работ подходит этот камень?

Evelyn
Про
Permalink
 April 8, 2024, 12:49
Цитата

Я немного знакома с этим природным камнем, так что могу сказать, что его можно использовать как для внутренней, так и для внешней отделки зданий. В отделке интерьера травертин используется для создания декоративных элементов, таких как настенные панели, колонны, лестницы и столешницы. Он придает помещению теплоту и уют, а также повышает звукоизоляцию. Экстерьерная отделка из травертина может включать в себя фасады зданий, цоколи, заборы и другие элементы. Этот камень обладает высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе. Если вы хотите больше узнать об этом камне или заказать изготовление каких-то элементов интерьера из него, можете смело обращаться в https://kdm-ural.ru/ , там работают толковые специалисты, которые знают про обработку натурального камня все и предоставляют услуги по отделочным работам с использованием гранита, мрамора, травертина, оникса и другого природного камня.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.312 секунд.

495 913 просмотров