Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто работает платежным агентом?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Кто работает платежным агентом?
 July 8, 2025, 13:33
Цитата

Хочу начать работать как платежный агент во внешнеэкономической деятельности, но пока вообще не понимаю, с чего начать и какие компании реально занимаются этим делом. Кто сталкивался с такими вопросами? Поделитесь, пожалуйста, опытом или просто расскажите, через кого вы сотрудничали, с какими проблемами сталкивались. Есть ли подводные камни, о которых лучше сразу знать?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает платежным агентом?
 July 8, 2025, 13:37
Цитата

Сам недавно пытался разобраться, и понял, что можно вполне самостоятельно стать платежным агентом, если хорошенько изучить закон и контакты банков. У меня друг работает через «ВЭД Финанс», там у них по минимальной комиссии, но говорят, что бюрократия там большая и частенько могут затягивать сроки.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает платежным агентом?
 July 8, 2025, 13:41
Цитата

Работаю платежным агентом вэд через эту компанию https://вэдбиржа.рф/agents . Только надо смотреть не только на комиссию, а на то, как быстро они решают вопросы с документами и платежами. У меня с этим у них проблем не было — всегда отвечают быстро, а это экономит кучу времени. Совет простой — лучше сразу разобраться, как у них устроен процесс, чтобы потом не бегать и не переделывать бумажки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров