Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Парковка в Шереметьево
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Парковка в Шереметьево
 July 6, 2025, 14:55
Цитата

Всем привет! Что вы можете сказать о парковке в Шереметьево? Сложно ли найти парковочное место там и возможна ли вообще бесплатная парковка? Мне нужна парковка на несколько дней. Буквально на пару дней слетать по рабочим вопросам и прилететь. Подскажите, как мне быть в таком случае?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Парковка в Шереметьево
 July 6, 2025, 17:40
Цитата

Привет, я бы вам все-таки рекомендовала оставить свой автомобиль на платной парковке здесь. Потому что все-таки надежнее и тем более автомобиль находится под видеонаблюдением и охраной. Мне если честно, очень нравится оставлять на этой парковке автомобиль. Потому что есть охрана и я полностью уверена в надежности автомобиля. Кроме всего этого тут можно подойти к сотрудникам и заказать у них трансфер, который предлагается до аэропорта полностью бесплатно. Стоимость в разумных пределах, невысокая, по сравнению с другими парковками. Единственное, парковка находится в 10 минутах езды от Шереметьево. На самом деле недалеко, но зато и стоимость парковочного места очень даже приемлемая. Я вам рекомендую обратиться к этой парковке, потому что очень хорошая и вы точно будете уверены в безопасности своего автомобиля.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.192 секунд.

495 913 просмотров