Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать регистрацию ООО под ключ?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Где заказать регистрацию ООО под ключ?
 July 6, 2025, 14:24
Цитата

Привет всем! Такой вопрос — кто реально в курсе, где в Москве можно нормально сделать регистрацию ООО под ключ? Чтобы не морочиться с этими бумажками, уставами, адресами, сдачей документов в налоговую и всей этой волокитой. Просто чтобы взяли и сделали. Хочу, чтобы все было официально, без левых адресов и мутных схем, потому что потом же самому разгребать.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать регистрацию ООО под ключ?
 July 6, 2025, 14:30
Цитата

Я сам три месяца назад через «ЮрФормат» регистрировал ООО, всё сделали за пять рабочих дней, адрес был нормальный, сразу с договором аренды. Но скажу сразу — проверяй каждый документ, который тебе дают, потому что даже у нормальных контор бывает бардак. Мне один лист устава забыли отсканировать, а в налоговой чуть не завалилось всё. Так что под ключ — это хорошо, но контролировать всё равно придётся.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать регистрацию ООО под ключ?
 July 6, 2025, 14:34
Цитата

Создание ООО под ключ делал у компании «РегСтар» https://regslegal.ru/registraciya-yuridicheskih-lic/registracija-ooo-pod-klyuch/ . Они предложили несколько вариантов юрадресов, всё оформили и сдали. Я только пару подписей поставил и оплатил госпошлину. Главное — заранее уточни, надо ли тебе счёт открывать и нужна ли будет печать, потому что это отдельные моменты. А вообще, потратил вечер на созвон и один раз съездил забрать папку с документами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров