Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что вы используете для укладки волос?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Что вы используете для укладки волос?
 July 2, 2025, 05:40
Цитата

Уже достало каждый день возиться с волосами — то топорщатся, то пушатся, то вообще непонятно что. Хожу на работу, хочется выглядеть нормально, но утром времени впритык. Пользовался раньше каким-то гелем, не помню название, но волосы потом как камень, чесаться невозможно. Кто что реально использует, чтобы и укладка держалась, и без эффекта мокрой головы?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы используете для укладки волос?
 July 2, 2025, 05:44
Цитата

Попробуй матовую глину. У меня похожая ситуация была — волосы мягкие, ничего не держалось. Взял себе American Crew — нормально в целом, без блеска, и не склеивает. Только бери не с сильной фиксацией, а со средней. И не переборщи с количеством, а то с первого раза можно выглядеть, как будто маслом намазался.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы используете для укладки волос?
 July 2, 2025, 05:48
Цитата

Использую вот эту мужскую пудру для укладки волос https://barbaro.ru/product/pudra-dlya-ukladki-volos-barbaro-20-gr/ . Просто на сухую голову насыпал немного у корней, руками взъерошил — и всё, держит форму, при этом нет ощущения, что что-то намазано. Я так делаю, когда спешу — три минуты и можно идти. Особенно удобно летом, когда гель только делает хуже. Только не лей туда полбанки, а то будет как мука на голове, я так один раз переборщил.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров