Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где пройти обучение по программе "Промышленное и гражданское строительство"?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где пройти обучение по программе "Промышленное и гражданское строительство"?
 July 1, 2025, 21:55
Цитата

Я хочу пойти учиться в Москве по программе «Промышленное и гражданское строительство», но совсем запуталась, где лучше. Есть куча всяких курсов и школ, но не понятно, что реально даст толк, а что просто трата времени и денег. Может, кто-то уже проходил обучение или слышал хорошие отзывы про конкретные места?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение по программе "Промышленное и гражданское строительство"?
 July 1, 2025, 21:59
Цитата

Я недавно окончил курс в Московском строительном колледже, там вроде неплохо объясняют основы и дают практику с чертежами. Но честно, если тебе надо что-то реально продвинутое, то лучше посмотреть в МГСУ — у них и программа по гражданскому строительству есть, и преподаватели нормальные, хоть и цены подороже. Хотя не всем удобно туда ездить.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где пройти обучение по программе "Промышленное и гражданское строительство"?
 July 1, 2025, 22:06
Цитата

Я бы тебе посоветовал пройти обучение по программе "Промышленное и гражданское строительство" вот тут — https://stroitelstvo.madpo.ru/promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo/ . Программа нормальная, есть разделение по темам, что удобно, особенно если не с нуля начинаешь. Можно по модулям изучать, не сразу всё наваливают. Расписание гибкое, не надо каждый день где-то сидеть. Обрати внимание, там в конце ещё документы дают, которые реально могут пригодиться при трудоустройстве.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.267 секунд.

495 913 просмотров