Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обслуживание кондиционеров по Санкт-Петербургу
dimsadewer
Про
Permalink
Сообщение Обслуживание кондиционеров по Санкт-Петербургу
 June 30, 2025, 20:04
Цитата

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обслуживания кондиционера и порекомендовать отличную компанию в Санкт-Петербурге. Недавно столкнулся с тем, что мой кондиционер начал работать хуже, появился неприятный запах, да и в целом эффективность охлаждения снизилась. Понимал, что нужна профессиональная чистка и диагностика.

После небольшого поиска в интернете наткнулся на сайт https://kond-servis.ru
Привлекло внимание, что компания предлагает полный спектр услуг: от профилактики и чистки до сложного ремонта.
Решил позвонить и проконсультироваться.

Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, сориентировал по ценам и помог подобрать оптимальное время для выезда мастера. Специалист приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Быстро выявил проблему (оказалось, скопилось много пыли и грязи внутри) и профессионально провел чистку. Также проверил уровень фреона и дал несколько полезных советов по эксплуатации кондиционера.

После обслуживания я просто не узнал свой кондиционер! Он стал работать намного тише, воздух стал чище и свежее, а эффективность охлаждения вернулась на прежний уровень. В общем, я остался очень доволен качеством работы и сервисом компании.

Если вы ищете надежную компанию для обслуживания, ремонта или чистки кондиционера в Санкт-Петербурге, то смело обращайтесь.
Рекомендую! Уверен, вы не пожалеете.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.209 секунд.

495 913 просмотров