Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 June 20, 2025, 15:44
Цитата

Девчонки, привет! Не знаю к кому обратиться и поэтому я решила спросить у вас, вдруг вы знаете и сможете мне помочь. Скажите, где-то у нас можно пройти обучение «Музейная педагогика в системе дополнительного образования детей и взрослых»? Если вы знаете, где обучают, подскажите?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 June 20, 2025, 20:48
Цитата

Привет, я так понимаю, что это педагогическое направление и поэтому такие курсы всего скорее есть в Институте Педагогического Образования https://institut-pedagogika.ru/ . Я точно не знаю, но мне кажется такое направление должно быть. Потому что в этом ВУЗе есть более 250 направлений. Пока вы сами не обратитесь в это учебное заведение, вы не узнаете, какие вообще тут есть направления. А так тут очень удобно обучаться в дистанционном формате. Так как слушатели самостоятельно формируют учебное расписание и в собственном темпе изучают модульный образовательный комплекс: лекции, видеоуроки, кейсы специалистов-практиков, методические и отраслевые пособия. После каждого тематического блока предусмотрены задания для самопроверки. В общем, если вам интересно обратитесь в этот ВУЗ для уточнения всей информации.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.198 секунд.

495 913 просмотров