Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу установить систему контроля
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу установить систему контроля
 June 13, 2025, 10:03
Цитата

Хочу установить на проходной систему контроля за персоналом. Нужен настенный считыватель, чтобы работал с карточками или брелками. Что вообще лучше выбрать — RFID, NFC или что-то другое? И чтобы надёжно работало, не глючило и не слишком дорого стоило. Кто ставил такие штуки — поделитесь опытом, что у вас установлено и где покупали?

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу установить систему контроля
 June 13, 2025, 10:15
Цитата

Если делать всерьёз, а не времянку — берите оборудование с поддержкой Wiegand. Оно совместимо почти со всеми системами контроля, да и считыватели с ним работают устойчиво. У нас через такую систему проходят и сотрудники, и временные подрядчики. Лучше не экономить, чтобы потом не менять всё через год.

Etyebon
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу установить систему контроля
 June 13, 2025, 10:20
Цитата

У нас весь пропуск основан на личной карте, а для контроля мы брали rfid считыватель https://rfid-cards.ru/katalog/rfid-schityvateli/nastennyj-rfid-schityvatel-entercam-reader-wiegand-dlya-skud . Работает точно, реагирует быстро, вешается на стену. Брали с защитой от влаги, поставили возле входа. Можно подключить к СКУД через стандартные протоколы, всё легко настраивается.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.257 секунд.

495 913 просмотров