Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Клики из поиска
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Клики из поиска
 June 12, 2025, 16:26
Цитата

Если я обращусь за кликами из поиска, чтобы улучшить позиции в поисковике. Как все это будет на деле происходить? Подскажите, может, кто-то с этим уже сталкивался? Есть же специализированные агентства и сервисы, которые предлагают такого рода услуги? В общем, подскажите, я буду вам предельно благодарна.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Клики из поиска
 June 12, 2025, 17:32
Цитата

Конечно, клики из поиска и созданы для того, чтобы помочь сайту подняться в поисковой выдаче. Если вы хотите воспользоваться кликами, то можете обратиться к сервису Yootraffic. Вы сможете настроить кампании в сервисе, настройте целевые ключевые слова, местоположение и частоту кликов. Система сервиса выполняет поиски и клики на основе ваших параметров. Через какое-то, небольшое время следите за повышенным CTR и улучшением позиций со временем. Обратитесь к этому сервису если вам нужны повышения позиции. Думаю, что это один из самых лучших вариантов. Тем более в этом сервисе вы платите только за то, что вы используете. В общем, ценник невысокий и можно позволить себе если нужно улучшить CTR.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров