Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: мой старый эхолот начал показывать ошибку и периодически отключается
keizerg
Про
Permalink
Сообщение мой старый эхолот начал показывать ошибку и периодически отключается
 June 11, 2025, 03:40
Цитата

Всем добрый вечер! Возникла такая ситуация: мой старый эхолот начал показывать ошибку и периодически отключается. Есть ли сервис, где реально помогут с ремонтом, а не просто предложат купить новый?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: мой старый эхолот начал показывать ошибку и периодически отключается
 June 11, 2025, 03:45
Цитата

Приветствую вас! Такая ситуация, к сожалению, бывает у многих, особенно если устройство служит не первый год. Из личного опыта советую обратиться в сервисную службу компании производитель эхолотов Практик-НЦ https://praktik-nc.ru/ . Они не только продают новые устройства, но и оказывают квалифицированное обслуживание, проводят диагностику и ремонт, а также предлагают обновление программного обеспечения. Главное — всегда можно получить консультацию по настройке, и сотрудники действительно разбираются в своей продукции, потому что сами активно занимаются рыбалкой. У производителя эхолотов Практик-НЦ отличный подход к клиентам, не стремятся сразу что-то продать, а стараются реально решить проблему. Обратитесь к ним — уверен, помогут восстановить работоспособность вашего устройства.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.2 секунд.

495 913 просмотров