Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать трубку для перистальтического насоса?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где заказать трубку для перистальтического насоса?
 June 8, 2025, 11:38
Цитата

Подскажите, где вообще нормальные трубки для перистальтического насоса можно взять? Чтобы не дубели через месяц и не текли сразу после установки. Уже пару раз нарвался на полное барахло — одна трубка треснула на сгибе через неделю, другая вообще не подошла по диаметру, хотя мерил штангенциркулем. Мне надо под пищевую штуку, гнать будет сироп, ничего химически агрессивного. Может, кто-то знает проверенное место или хотя бы марку трубки, которую стоит искать?

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать трубку для перистальтического насоса?
 June 8, 2025, 11:42
Цитата

Если честно, я уже давно беру у “ТехноПласт”, они режут под заказ хоть метр, хоть сто. По мягкости – прям то, что надо. Но для сиропа точно бери силикон, у меня на воде стояла ПВХ-шная – слиплась внутри за месяц, пришлось выковыривать.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать трубку для перистальтического насоса?
 June 8, 2025, 11:45
Цитата

Трубку для перистальтического насоса покупал вот здесь https://sigva.ru/product-category/spares/tubes-for-peristaltic-pumps/ . Брал на замену старой, которая начала съеживаться и подтекать. Выбрал из силиконовых, они по идее под сироп и всё пищевое подходят. Там по размерам нормально расписано, не запутаешься. Я просто штангеном замерил старую трубку и выбрал такую же, всё подошло. Лучше сразу взять с запасом пару метров — всегда пригодится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров