Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить трос для башенного крана?
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Где купить трос для башенного крана?
 June 8, 2025, 10:29
Цитата

Подскажите, где реально купить нормальный трос для башенного крана? Мне надо что-то крепкое, чтобы не рвалось быстро, а то эти дешёвые проволоки, что предлагают, как будто на ветру разваливаются. Я в местных магазинах лазил — либо дорого, либо вообще непонятное качество. Может, кто сталкивался с поставщиками, которые не разводят на бабки, но и не продают какую-то дешевку?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить трос для башенного крана?
 June 8, 2025, 10:34
Цитата

Я свою историю расскажу — покупал трос в компании «КранТрос». Сразу скажу, цена не самая низкая, но качество достойное. Мне объяснили, что для башенных кранов нужен именно стальной с определённым покрытием, чтобы не ржавел и выдерживал нагрузку. Не пожалел, хотя поначалу тоже хотел сэкономить.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить трос для башенного крана?
 June 8, 2025, 10:38
Цитата

Купить трос для башенного крана можешь вот здесь https://kran-qtz.ru/zapchasti-dlya-bashennogo-krana/kanaty-dlja-bashennogo-krana/ . Можно подобрать нужный диаметр и длину, всё по каталогу с подробными характеристиками. Просто берёшь и сравниваешь, что лучше по нагрузке и цене. Главное — смотреть, чтобы подходил именно к твоей модели крана, там есть фильтр по маркам, помогает быстро сузить выбор.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.282 секунд.

495 913 просмотров