Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен термотрансферный принтер
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужен термотрансферный принтер
 June 8, 2025, 07:26
Цитата

Кто-нибудь покупал себе термотрансферный принтер? Я вообще в этой теме новичок, но очень надо для печати наклеек и бирок на ткань. Облазил интернет, но глаза уже разбегаются – этих моделей куча, одни промышленные, другие какие-то маленькие офисные, ничего не понимаю. Хочется что-то надёжное, чтобы не сломался через месяц. Может, кто-то посоветует, где купить нормальный, желательно с нормальной гарантией и техподдержкой, чтобы потом не бегать искать мастеров.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен термотрансферный принтер
 June 8, 2025, 07:29
Цитата

Я себе брал для магазина года два назад принтер Zebra, и потом взял Godex — норм работает. Покупал через компанию "Сканпорт", у них и консультанты адекватные были. Только учти, что с риббонами могут вешать ценник, типа комплект выгодный, а по факту — те риббоны потом в работе не очень. Я теперь всегда отдельно заказываю.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен термотрансферный принтер
 June 8, 2025, 07:33
Цитата

Термотрансферные принтеры есть в продаже на этом сайте https://bc-market.ru/catalog/termotransfernye/ . Я бы на твоём месте выбирал среди тех, у которых уже есть USB и сетевой порт, так проще подключать будет, особенно если не только один комп использовать. И лучше сразу прикинуть, сколько ты печатать собираешься — не брать слабенький, если поток большой. Ну и по риббонам — они там тоже есть, можно посмотреть, какие под конкретную модель подходят, а то бывает, купишь не то, потом мучайся.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров