Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Необходимо сделать ремонт автомобильного кондиционера
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Необходимо сделать ремонт автомобильного кондиционера
 June 6, 2025, 10:00
Цитата

Ребят, подскажите по личному опыту, где в Москве реально нормально делают ремонт кондиционеров в машине? А то у меня вообще беда — начал слабо дуть, потом вообще перестал охлаждать. Заезжал в одну мастерскую — сказали "фреон долили", взяли денег, а толку ноль, через два дня опять жарко в салоне. Не хочу снова нарваться на развод. Желательно не сильно далеко от центра, но если есть проверенное место — готов доехать.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Необходимо сделать ремонт автомобильного кондиционера
 June 6, 2025, 10:04
Цитата

У меня была похожая история. Поехал в АвтоКлиматСервис — не сказать, что супер дёшево, но сделали чётко. Нашли утечку, поменяли трубку и клапан, всё объяснили по ходу. С тех пор — жара на улице, а у меня в машине прохлада. Главное — не вестись на "подкачали и поехал", это вообще не ремонт.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Необходимо сделать ремонт автомобильного кондиционера
 June 6, 2025, 10:09
Цитата

Ремонт автомобильного кондиционера делал в компании Гросс-Климат https://mkio.ru/ . Просто заехал, объяснил по-человечески, что не морозит, они сразу на диагностику загнали, нашли, где травит, и сделали на месте. Я в таких делах не шарю, но объяснили нормально, без всяких умных слов, показали, что поменяли. Лучше не тянуть, потому что я вот сначала думал — "подует ещё", а в итоге всё только хуже стало и дороже обошлось.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров