Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую построить каркасный дом
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Планирую построить каркасный дом
 June 3, 2025, 12:48
Цитата

Ребята, привет! Вот сижу, думаю — решил каркасный дом в Москве построить, вроде бы быстро, тепло и не очень дорого. Но вот не знаю, куда обратиться, чтобы не обжечься. Везде отзывы разные, кто-то хвалит одну фирму, кто-то другую. Кто сталкивался — посоветуйте проверенных ребят, которые реально делают качественно и без задержек?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую построить каркасный дом
 June 3, 2025, 12:52
Цитата

Мне кажется, в Москве реально все немного хитро, потому что цены взлетают и каждый обещает золотые горы. Знакомые брали дом в «ДачаСтрой», вроде делают быстро и аккуратно, но у меня лично опыта нет, просто слышал. Я бы на твоем месте смотрел по отзывам на разных форумах и не гнался за супердешевым вариантом — обычно так и выходит дорого, если переделывать придется.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую построить каркасный дом
 June 3, 2025, 12:55
Цитата

На сайте компании “Реконстрой” советую посмотреть проекты каркасных домов для постоянного проживания https://www.rekonstroy.group/catalog . Хороший вариант, чтобы сразу понять, какой дом тебе подходит по размерам и планировке. Там есть разные варианты, от маленьких до больших, и видно, как устроены стены и конструкция. Можно сразу прикинуть, что подойдет под твой участок и бюджет. Я бы просто просмотрел внимательно, чтобы не было лишних наворотов, которые потом деньги съедят.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.315 секунд.

495 913 просмотров