Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу задвижку со скрытым штоком
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ищу задвижку со скрытым штоком
 June 2, 2025, 08:17
Цитата

Кто-нибудь сталкивался с выбором и покупкой задвижки со скрытым штоком? Мне нужно поставить на стройку такую, чтобы не торчал шток, а работало надежно и без проблем. В продаже полно вариантов, но совсем не понятно, что лучше брать — китайские, российские или что-то европейское? Хочется не просто дёшево, а чтобы и качество было нормальным, чтобы не менять через пару месяцев.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу задвижку со скрытым штоком
 June 2, 2025, 08:21
Цитата

Скрытый шток — это штука важная, согласен. Я пару лет назад брал задвижки у «ТехПрома». По цене средне, но качество устроило. У меня стояли на объекте — проблем не было. Китай брать не советую, видел, как там штоки быстро ржавели. Лучше уж чуть переплатить и не париться. Хотя, если бюджет совсем уж жесткий, можно и китайские, но брать лучше с проверенного магазина, чтобы хотя бы гарантию дали.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу задвижку со скрытым штоком
 June 2, 2025, 08:25
Цитата

Задвижку со скрытым штоком брал здесь https://sapphire-valves.ru/product/zadvizhka-so-skrytym-shtokom-asme/ . По размеру и по материалу можно сразу подобрать под свои нужды, там есть все данные, чтобы понять, подойдет или нет. Нужно просто внимательно сверять параметры, чтобы не промахнуться с диаметром и давлением. По цене не сильно дорого, а ассортимент реально большой, так что можно найти нужную модель без заморочек.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров