Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую купить химический насос
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Планирую купить химический насос
 June 1, 2025, 13:04
Цитата

Ищу химический насос для работы на предприятии, чтобы с кислотами и разными агрессивными жидкостями нормально справлялся. Вроде бы знаю, что насос должен быть из устойчивых материалов, но вот какую фирму брать — совсем запутался. Кто сталкивался, может, кто-то подскажет реально хорошие бренды?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить химический насос
 June 1, 2025, 13:08
Цитата

У меня знакомый работает на заводе, там химические насосы фирмы LEWA стоят. Слышал, что это вообще топ по качеству, но, конечно, цена кусается. Мне кажется, если у вас серьёзные задачи, то лучше взять что-то надёжное, иначе потом голову сломаете. Но если бюджет ограничен — можно попробовать проверенные модели от Wilo или Grundfos.

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую купить химический насос
 June 1, 2025, 13:17
Цитата

У меня химический насос от производителя SIGVA https://sigva.ru/product-category/chemical-pumps/ . По опыту скажу, стоит выбирать насосы с корпусом из химстойкого пластика или нержавейки, чтобы не было проблем с коррозией. У SIGVA выбор как раз большой, можно подобрать под разные задачи. Важно обращать внимание на параметры — давление, производительность — чтобы подходили под конкретные жидкости, с которыми будешь работать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров