Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ищу школу актерского мастерства
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ищу школу актерского мастерства
 June 1, 2025, 09:16
Цитата

Хочу попробовать себя в актерском деле, вообще с нуля, без опыта. Кто-нибудь знает нормальные школы актерского мастерства в Москве? Чтобы не просто для галочки, а реально где учат, дают навыки, а не гонят на поток. Чтобы и преподаватели были живые, и группы не огромные, чтобы успевали уделить внимание. Может, кто-то ходил и может поделиться впечатлениями, где понравилось, а где — полный провал?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу школу актерского мастерства
 June 1, 2025, 09:20
Цитата

Я вообще считаю, что школы — это хорошо, но не всегда главное. Сам больше учился через практику — ходил на открытые кастинги, мастер-классы, просто тусовался с людьми из театра. Вот в “Творческом центре Олега Табакова” вроде неплохо, там можно попасть на разные занятия. Правда, там надо постараться, чтобы заметили.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ищу школу актерского мастерства
 June 1, 2025, 09:29
Цитата

Ходил вот в эту школу актерского мастерства https://gogolschool.ru/ . Занятия идут небольшими группами, и реально есть практика, а не только теория. Там много разных упражнений на сцене, учат работать с текстом и импровизировать, что для новичка очень помогает. Не скажу, что всё идеально, но для старта вполне подойдет, чтобы понять, нравится тебе или нет. Кстати, цены там вполне адекватные, и расположение удобное, если по Москве передвигаться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.334 секунд.

495 913 просмотров