Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сломалась машина в городе Чета, посоветуйте нормальный автосервис
hobbs
Про
Permalink
Сообщение Сломалась машина в городе Чета, посоветуйте нормальный автосервис
 April 6, 2022, 15:12
Цитата

Сломалась машина в городе Чета, посоветуйте нормальный автосервис, сам просто не ориентируюсь, чтоб уже уверенно для себя с гарантиями отремонтировать свою машину и продолжить путь.

Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Сломалась машина в городе Чета, посоветуйте нормальный автосервис
 April 7, 2022, 11:48
Цитата

Сейчас наверно единственный ваш вариант это вызвать эвакуатор, они уж точно знают куда вашу машину увезти на ремонт.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Сломалась машина в городе Чета, посоветуйте нормальный автосервис
 April 7, 2022, 16:19
Цитата

Мне не жалко посоветовать вам действительно мастеров своего дела https://avtopraim.pro/ , куда сам постоянно обращаюсь, я думаю в Чите им нет альтернативы, просто сам мониторил, делал свои прогнозы. Тут и компетентность, да и оборудование все новое, готовы оказать любого вида работы по ремонту авто.

Zheleznik
Про
Permalink
 February 10, 2023, 12:17
Цитата

Цитата Makkol April 7, 2022, 11:48
Сейчас наверно единственный ваш вариант это вызвать эвакуатор, они уж точно знают куда вашу машину увезти на ремонт.

Каждый водитель в курсе, что в дороге могут произойти разнообразные ситуации, к примеру ДТП либо неисправность и автотранспорт утрачивает способность перемещаться самостоятельно. Естественно, ситуация сложная, однако выход из нее имеется и, когда нужно вытащить машину порекомендуем обратиться в компанию "Evakmoscow". Если вам нужны услуги эвакуатора-манипулятора, то смело обращайтесь https://evakmoscow.ru/uslugi/evakuator-manipulyator/ сюда вот.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 March 16, 2023, 13:51
Цитата

Мне эвакуатор в столице тоже требовался, надо было машину мою забрать и отвезти в сервис. Она у меня во дворе загородного дома просто стояла и самостоятельно пытался ее отремонтировать и так, что двигатель даже снял. Причем собрать обратно не смог и нужны были специалисты. Вызывал этот эвакуатор который вам могу тоже посоветовать. Приехали после оформления заявки очень быстро, сотрудники компании очень приветливые, доброжелательные и опытные конечно. Машину погрузили быстро и аккуратно доставили. Мне понравилось с ними сотрудничать.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.328 секунд.

495 913 просмотров