Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подключение интернета
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подключение интернета
 May 28, 2025, 12:18
Цитата

Какой интернет в Москве считается самый хороший? К какому провайдеру вы подключены? Хочу уйти от своего провайдера, потому что стал тормозить интернет и плата поднялась. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что лучше всего выбрать.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подключение интернета
 May 28, 2025, 22:45
Цитата

Могу вам посоветовать выбрать Ростелеком. Вы наверно сами слышали о таком провайдере очень много положительного. Тем более сейчас, чтобы подключиться к Ростелекому не обязательно куда-то ехать и заполнять заявление. Сейчас все это можно сделать дистанционно. Процедура подачи заявки максимально проста. Заполните анкету на официальной странице и оформите заявку. Есть и другие варианты оставить заявку, для этого вам просто необходимо перейти на страничку с тарифами и кликнуть на кнопку «Подключить» в окошке понравившегося продукта. Тарифных планов очень много представлено и поэтому вы точно сможете себе подобрать оптимальный. Как по скорости интернета, так и по его стоимости. А так интернет очень хороший, я пользуюсь уже давно и к другому провайдеру не собираюсь уходить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров