Приветствую, любители мрачных фэнтезийных приключений!
Как и многие из вас, я провел немало часов в мире Diablo IV, сражаясь с ордами демонов и собирая легендарную экипировку. Игра, безусловно, впечатляет, но рано или поздно возникает вопрос: а что дальше? Куда податься, если хочется чего-то похожего, но с новыми ощущениями?
Поэтому я решил поделиться с вами списком игр, которые, на мой взгляд, наиболее близки по духу и геймплею к Diablo IV.
Этот список я нашел на сайте https://cost.games/ru/games/games_like_diablo_iv/
Там представлен обширный перечень, но я выделю несколько особенно интересных вариантов.
Во-первых, это, конечно же, Path of Exile. Бесплатная, невероятно глубокая и кастомизируемая ARPG, которая по праву считается одним из главных конкурентов Diablo. Огромное древо пассивных умений, бесконечные возможности для билдостроения и регулярные обновления делают ее отличным выбором для тех, кто ищет игру, в которой можно копаться бесконечно.
Во-вторых, стоит обратить внимание на Grim Dawn. Мрачная атмосфера, две классовые системы, позволяющие создавать уникальные комбинации, и интересная история делают эту игру достойной внимания.
И, наконец, Titan Quest. Классическая ARPG в сеттинге древнегреческой мифологии. Динамичные сражения, множество классов и богатый мир – все это делает Titan Quest отличным вариантом для тех, кто хочет вернуться к корням жанра.
Надеюсь, этот небольшой обзор поможет вам найти новые интересные игры, похожие на Diablo IV. А какие игры вы бы порекомендовали? Делитесь своими находками в комментариях!

|