Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Роботы-пылесосы для бассейнов
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Роботы-пылесосы для бассейнов
 May 20, 2025, 20:57
Цитата

Хочу для бассейна робот пылесос купить, решил у вас спросить. Какого размера мусор способен собирать робот? Есть ли возможность использовать многоразовые фильтры? Как часто требуется их очистка? И где такую технику заказать пожно7

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Роботы-пылесосы для бассейнов
 May 21, 2025, 08:59
Цитата

Мой робот-пылесос заслуживает наивысших похвал. Мы приобрели его специально для нашего большого семейного бассейна и остались невероятно довольны результатом. Теперь уборка бассейна стала настолько простой задачей, что мы можем посвятить свое свободное время отдыху и общению с близкими людьми. Пылесос оснащен мощной системой фильтрации, позволяющей удалять самые мелкие частицы грязи и мусора, включая песчинки и листья. Это значительно экономит наше время и средства, ведь вода остается кристально чистой гораздо дольше обычного. Помимо функциональности, радует простота эксплуатации устройства. Управление интуитивно понятное, имеется удобная панель управления и система настройки расписания уборок. Теперь всегда после того, как поработал робот пылесос https://novopool.ru/shop/roboty-pylesosy-dlya-basseynov-avtomaticheskie/ мой бассейн выглядит абсолютно новым, словно свежеочищенным профессионалами. Такого эффекта невозможно добиться вручную, да и зачем напрягаться, когда есть такая замечательная техника?

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.203 секунд.

495 913 просмотров