Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как избавиться от боли в плечевом суставе?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Как избавиться от боли в плечевом суставе?
 April 2, 2022, 01:09
Цитата

Переболела ковидом и осложнение дало на суставы, особенно пострадали плечевые суставы. Боли невыносимые. Уже какие препараты не принимала, ничего не помогает. Слышала, что делают уколы плазмы. Подскажите, какой выбрать медицинский центр в Москве, который бы смог помочь.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от боли в плечевом суставе?
 April 2, 2022, 01:13
Цитата

Насколько я знаю это называется плазмолифтинг. Моему отцу кололи в коленный сустав. Нам потребовалось пару процедур, чтобы избавиться от болевых ощущений и воспаления. Нужно обязательно пробовать. Мы делали в государственной больнице.

Gaser
Про
Permalink
 April 2, 2022, 01:18
Цитата

Конечно делайте плазмолифтинг. У меня такое было, но у меня уже началось воспаления. Я вообще затянула. Была травма, думала само по себе пройдет. Да, это сложная процедура. Но вы забудете о всех болях. Плазма не вызвала у меня абсолютно никакой аллергии. Все прошло чудесно. Теперь я забыла о болях и живу нормальной жизнью. Плазмолифтинг плечевого сустава я делала в этом медицинском центре https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ukoly-plazmy/

Kaserup
Про
Permalink
 April 2, 2022, 01:20
Цитата

Я тоже послушаю. Уже много лет мучаюсь с коленями. был сильных вывих. Даже гипс одевали. Но по итогу сказали, что разрушается кость. Вот советуют тоже колоть плазму. Теперь я точно знаю, что мне нужно для полного выздоровления.

Krismi
Новичок
Permalink
 April 18, 2022, 00:41
Цитата

У меня с детства плечо болит. И честно говоря ничего толком не помогает.

jinjijiji
Осваивающийся
Permalink
 September 27, 2022, 08:43
Цитата

Бегом к врачу бежать, больше вариантов нет. Чтобы потом не стали проблемы более серьёзными и не понадобились лекарства вроде Дазатиниба, не рискуйте так вы

DinaR
Про
Permalink
 December 11, 2024, 11:51
Цитата

Ковид реально многих покасил и стали болеть те, которых вообще ничего не беспокоило. Осложнения существенные он дает к сожалению. Поэтому важно дополнительно обследоваться и хотя бы раз в год проходить специальный чек-ап https://sakhalin.medscangroup.ru/checkups/zhenskoe-zdorove/ включающий в себе различного характера исследования.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.594 секунд.

495 913 просмотров