Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить освещение для музея?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где купить освещение для музея?
 May 17, 2025, 23:00
Цитата

Нужно срочно найти трековые светодиодные светильники для музея в Москве. Хочется что-то качественное, чтобы свет был мягкий, не слепил посетителей, а экспонаты выглядели натурально. Но везде либо слишком дорого, либо ассортимент какой-то очень скудный. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Где вообще лучше искать такое освещение? Может, кто-то подскажет проверенные магазины или производителей?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить освещение для музея?
 May 17, 2025, 23:04
Цитата

Если бюджет ограничен, можно найти и бюджетные варианты у компании СветПро. У них неплохие модели, которые тоже светят ровно и без излишней яркости. Я себе такие ставил в галерее, доволен. Главное — правильно подобрать мощность и угол света, а бренд — не всегда гарантия качества.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить освещение для музея?
 May 17, 2025, 23:08
Цитата

Знаю, что можно купить освещение для музеев и галерей на сайте компании Лайтспектр https://lightspectr.ru/catalog/furniture/trekovye_svetodiodnye_svetilniki_dlya_muzeev_i_galerey/ . Там именно трековые светильники для таких помещений, где важно правильно подсвечивать экспонаты. Я бы на твоём месте посмотрел варианты там, у них как раз свет с разными углами и температурой, чтобы можно было подстроить под зал. Берёшь пару моделей на пробу, смотришь, как они себя ведут в помещении, и потом уже докупаешь остальное. Так спокойнее.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров