Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие процедуры антиэйдж вы делаете?
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Какие процедуры антиэйдж вы делаете?
 May 12, 2025, 02:46
Цитата

Что-то последнее время стала замечать, как резко кожа ухудшилась после 35. Щеки как будто немного обвисли, цвет лица тусклый, да и морщинки на лбу уже не только в определенном свете видны. Питание нормальное, кремами пользуюсь, даже маски делаю регулярно, а толку ноль. Врач однажды советовала уколы, но я боюсь, вдруг будет хуже? Расскажите, кто что пробовал, что реально помогает освежить лицо, не превращаясь в резиновую куклу?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие процедуры антиэйдж вы делаете?
 May 12, 2025, 02:51
Цитата

Понимаю вас, смотришь в зеркало и не узнаешь себя. Я в итоге пошла на процедуру, которая называется биорепарация лица https://skincare.moscow/bioreparatsiya-litsa Это не совсем уколы красоты, больше как лечебное питание для кожи. Сначала тоже переживала, но потом увидела, как все естественно выходит, без отеков, без напряжения. И цена доступная. Главное попасть к нормальному специалисту

lamiya
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие процедуры антиэйдж вы делаете?
 May 12, 2025, 02:55
Цитата

А я вот экспериментировала с домашними кислотами. Конечно, это не глобальное омоложение, но для выравнивания тона и небольшого лифтинга помогает. Нужно только действовать аккуратно, особенно с ретинолом. Ну и плюс мезороллер подключаю. Сначала было страшно, потом привыкла. Но, если честно, понимаю, что скоро придется идти к косметологу, потому что самой уже не вытянуть то, что уходит с возрастом. Вот думаю либо на ту же биорепарацию записаться, либо что-то с пептидами, пока не решила

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.282 секунд.

495 913 просмотров