Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Чем вымостить двор?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Чем вымостить двор?
 May 11, 2025, 11:39
Цитата

Как вы думаете, если не заморачиваться с тротуарной плиткой, а засыпать весь двор отсевом и на этом забыть, будет ли красиво и практично такое решение? Я просто не хочу плитку использовать, она мне не нравится, будет такое чувство, что у меня кусок тротуара во дворе, а хочется что-то необычное, а отсев будет как временное решение.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем вымостить двор?
 May 11, 2025, 11:53
Цитата

Отсев — это хорошая идея, если ты готов к тому, что нужно будет подсыпать раз в год. У нас соседи так сделали — получилось аккуратно, но через пару лет кое-где продавилось. Я бы еще подумал про отсыпку декоративным щебнем или даже щепой, если больше по природному стилю. Необычно и без «тротуарного» ощущения.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем вымостить двор?
 May 11, 2025, 11:57
Цитата

Я думаю, что простой отсев будет смотреться плохо, плюс он сильно пылит и ваша машина покроется слоем. Советую купить камень златолит для укладки двора http://zlatolit.ru/ . Это натуральный природный материал, смотрится необычно, особенно если выложить его произвольно. Можно даже комбинировать с отсева для контраста. Выглядит и практично, и красиво, и вообще не как у всех.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.272 секунд.

495 913 просмотров