Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где приобрести опалубку
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Где приобрести опалубку
 May 10, 2025, 21:24
Цитата

Посоветуйте, где можно приобрести опалубку из пластика для заливки монолитных железобетонных конструкций? Я занимаюсь строительством и последнее время стали заказывать у меня заливку таких изделий на месте, но городить из фанеры уже надоело и это не надежно. Бывало что фанеру выдавливало и все приходилось делать заново.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где приобрести опалубку
 May 10, 2025, 21:37
Цитата

Согласен, фанера — это прошлый век, особенно если заказчики начинают требовать аккуратные фасады и четкие углы. Пластиковая опалубка себя хорошо показала, особенно если часто делаешь однотипные конструкции. И чистить потом проще. А еще есть варианты сборной модульной — можно компоновать под любой размер, не надо каждый раз что-то подпиливать.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где приобрести опалубку
 May 10, 2025, 21:46
Цитата

Я так понимаю что вам нужна опалубка для монолита большого размера? Я для своей строительной бригады покупал что-то подобное вот здесь https://baumak.ru/catalog/ . Брали набор под заливку стен и колонн, качество отличное, пластик крепкий, выдерживает нагрузку, нигде не ведёт. Плюс можно использовать на разных объектах — это реально удобно и экономит кучу времени. Советую.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров