Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мой первый опыт холода: как я научился доверять телу
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Мой первый опыт холода: как я научился доверять телу
 May 7, 2025, 12:45
Цитата

Когда я слышал про погружение в холодную воду, всегда думал, что это только для экстремалов. Я-то человек мягкий, не люблю дискомфорт. Но когда начались проблемы с настроением и усталость стала постоянной, решил попробовать что-то радикально новое. Сначала дыхание — это ещё ок. Потом — душ похолоднее. А потом наступил день, когда я решился узнать, как правильно принимать ледяную ванну https://wimhof.ru/blog/kholodovoe-vozdeystvie/terapiya-holodnoj-vodoj-pogruzhenie/. Нашёл инструктора, поехал на выезд, и вот — стою перед ванной со льдом.

Было страшно. Но мне объяснили, как дышать, как заходить, что чувствовать. Это не просто ныряние, а целый ритуал. И главное — ты не борешься с холодом, ты учишься его принимать. Погружение дало мне не просто бодрость, а чувство, что я способен на большее. После этого стало легче справляться с жизненными трудностями. Я стал увереннее. И это не про холод, а про отношение к себе. Если решитесь — только с подготовкой. Тогда это будет не шок, а настоящий опыт.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.2 секунд.

495 913 просмотров