Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где арендовать сервер?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Где арендовать сервер?
 May 6, 2025, 16:50
Цитата

У меня есть вопрос, может, кто-то уже сталкивался с этим. Я работаю над проектом, который требует постоянного доступа к серверу, и вот хочу арендовать сервер для хранения данных и выполнения различных вычислений. Но не знаю, где лучше это делать. Есть ли какие-то хорошие компании или сервисы, которые предлагают такие услуги?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где арендовать сервер?
 May 6, 2025, 16:54
Цитата

Арендовал сервер у компании Selectel. У них неплохие цены, и поддержка всегда на связи. Единственное, у меня были моменты с производительностью в пиковые часы, но это скорее из-за настройки, чем проблем у провайдера. В целом, я доволен, рекомендую обратить внимание.

Gaser
Про
Permalink
 May 6, 2025, 16:59
Цитата

Попробуй взять в аренду сервер у этой компании https://master-server.pro/ . Они как раз предоставляют разные конфигурации, так что ты сможешь выбрать, что подойдет под твои задачи. Техподдержка не теряется, бывает, что нужно немного подождать, но в целом, они решают всё быстро. В общем, для небольшого бизнеса должно подойти.

Zheleznik
Про
Permalink
 May 10, 2025, 13:01
Цитата

Когда пришло время обновлять серверное оборудование, понял, что нужно купить blade-систему , но вначале не знал, к кому обратиться. В итоге вышел на Servertech — почитал отзывы, позвонил, проконсультировался. Всё по делу: разобрали мою ситуацию, предложили несколько вариантов под бюджет, рассказали про плюсы и минусы каждого. Подкупила честность и спокойная подача. Оплатил, получил оборудование — всё как договаривались.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров