Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить аппарат высокого давления на 200 бар?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где купить аппарат высокого давления на 200 бар?
 May 5, 2025, 19:09
Цитата

Привет, ищу хороший аппарат высокого давления на 200 бар для чистки фасадов и больших площадок. Бюджет ограничен, но хотелось бы что-то надежное, чтобы не ломалось через пару месяцев. Думаю о бензиновом, но не знаю, насколько это удобно, может, лучше взять электрический? В интернете везде пишут, что цены на эти аппараты сильно разнятся, и вообще, какой фирмой лучше ориентироваться? Кто что посоветует?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить аппарат высокого давления на 200 бар?
 May 5, 2025, 19:13
Цитата

Сейчас использую электрический аппарат от компании Karcher. Для чистки фасадов хватает на 100%, вообще никаких проблем. Что-то на 200 бар — думаю, этого будет достаточно, но нужно учитывать, что электричка будет требовать питания поближе к розетке. Это важный момент, если работаешь в разных местах.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить аппарат высокого давления на 200 бар?
 May 5, 2025, 19:17
Цитата

Покупал аппарат высокого давления на 200 бар вот тут https://avd-technology.ru/catalog/professionalnye-avd-200-bar-4-kvt/ . Выбирал именно среди моделей на 4 кВт, потому что по опыту хватает и для фасадов, и для площадок. По факту, брать лучше сразу с нормальной длиной шланга и металлическим пистолетом, чтобы не искать потом отдельно. Сначала взял обычный комплект, потом докупал шланг, так что лучше сразу продумать. По цене на этом сайте более-менее стабильно, без сильного разброса, как на маркетплейсах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.276 секунд.

495 913 просмотров