Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна теплица из поликарбоната
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужна теплица из поликарбоната
 May 4, 2025, 10:15
Цитата

Привет всем! Решил наконец заняться дачей и думаю, что неплохо было бы поставить теплицу из поликарбоната. Хочу найти что-то качественное и недорогое. Кто-нибудь может посоветовать, где в Москве можно купить такую теплицу? И как вообще выбрать? Кто-то сталкивался с проблемой, когда покупаешь, а она через пару сезонов начинает ломаться? Буду благодарен за советы.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна теплица из поликарбоната
 May 4, 2025, 10:20
Цитата

Покупал теплицу в компании "Теплицы России". В принципе, доволен. Есть разные модели, от бюджетных до более дорогих, с разными покрытиями и рамами. Качество норм, но у меня возникли вопросы по доставке. Они говорят, что привезут в течение 7-10 дней, но вот мне пришлось ждать дольше. В целом, ничего критичного, но советую уточнять сроки заранее.

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна теплица из поликарбоната
 May 4, 2025, 10:25
Цитата

Нам с женой удалось купить теплицу из поликарбоната в этом магазине https://teplitsa-store.ru/ . Выбор большой, и можно подобрать что-то по своему бюджету. На сайте можно сразу все параметры модели посмотреть и выбрать подходящий размер. Мы выбрали не самую дешевую, так как планировали долго ей пользоваться, и она нас устраивает.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.267 секунд.

495 913 просмотров