Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Курсы по работе с МАК: какой выбрать
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Курсы по работе с МАК: какой выбрать
 May 1, 2025, 20:16
Цитата

Здравствуйте! Я практикующий психолог, и хочу расширить свой арсенал инструментов, освоив работу с метафорическими ассоциативными картами (МАК). Хотелось бы узнать, какие курсы по работе с МАК сейчас наиболее востребованы и эффективны? Какие методики и подходы используются в обучении? Какое образование и опыт работы необходимы для прохождения курсов? Буду рада любым советам и рекомендациям, а также информации о том, как выбрать качественные курсы и начать применять МАК в своей практике. Хочется оказывать психологическую помощь на более высоком уровне.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Курсы по работе с МАК: какой выбрать
 May 1, 2025, 20:42
Цитата

Привет. МАК - это действительно отличный инструмент для работы с клиентами. При выборе курсов обратите внимание на то, чтобы программа включала в себя не только теорию, но и практику, а также разбор реальных кейсов. Важно, чтобы обучение охватывало работу с МАК в индивидуальном и групповом формате, а также различные направления применения карт. Я недавно нашел информацию о курсе, где как раз обучают всему этому. Вот ссылка: https://centerguru.ru/course-mak Там можно получить знания и навыки для работы с МАК в разных форматах. Посмотрите, может быть, вам будет интересно. Удачи в обучении!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.197 секунд.

495 913 просмотров