Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как понизить Ph воды в бассейне?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Как понизить Ph воды в бассейне?
 May 1, 2025, 19:48
Цитата

Решил на сезон поменять воду в бассейне, тем более что ее там практически уже не было. Набрал его месяц назад и уже даже пробовали купаться. Жена жалуется, что после воды у нее сохнет кожа и волосы жесткие. Я померял Ph и он зашкаливает, хотя вода в кране у нас как мне кажется нормальная.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как понизить Ph воды в бассейне?
 May 1, 2025, 20:15
Цитата

Вода из водопровода действительно может быть причиной проблемы. Особенно если в вашем районе жесткость воды высокая. Возможно, вам стоит сделать небольшую пробную обработку бассейна с понижением pH и посмотреть, как это влияет на качество воды и ощущения после купания. У меня похожая ситуация была, и я использовал специальные средства для регулирования pH, и стало гораздо лучше.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как понизить Ph воды в бассейне?
 May 1, 2025, 20:19
Цитата

Конечно она будет жесткая, ведь вы ее из водопровода набирали, а там очень много солей и еще она хлорированная. Вам нужно использовать средство для понижения pH в бассейне http://pure-pool.ru/clauses/sredstvo-dlya-ponizheniya-ph-v-basseyne/. Так вы уменьшите жесткость воды и сделаете ее более комфортной для кожи и волос. Важно поддерживать правильный баланс воды, иначе могут возникать такие проблемы, как у вашей жены.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.28 секунд.

495 913 просмотров