Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно создать онлайн опрос
lamiya
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Нужно создать онлайн опрос
 April 30, 2025, 22:39
Цитата

Хочу замутить небольшой опрос среди подписчиков в соцсетях, чтобы понять, что им интересно из контента. Просто писать «поставьте +, если нравится» уже не катит, хочется что-то поинтереснее, чтобы и красиво было, и ответы удобно собирать. Думаю, может сделать онлайн-анкету с несколькими вопросами, но не знаю, где ее быстро и без заморочек собрать. Не подскажете, кто чем пользуется?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно создать онлайн опрос
 April 30, 2025, 22:46
Цитата

Мне недавно нужно было собрать инфу от клиентов после вебинара. Тоже хотела сделать что-то простое, без регистрации и с возможностью сразу делиться ссылкой. В итоге нашла этот конструктор https://www.testograf.ru/. Там можно легко сделать онлайн анкету. Ничего лишнего, все по делу. Думаю, это то, что тебе нужно, посмотри

Tilestra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно создать онлайн опрос
 April 30, 2025, 22:52
Цитата

Я для таких случаев частенько Yandex Формы использую. Они, конечно, не супер-функциональные, но если задача просто собрать базовую информацию, то более чем достаточно. К тому же если у тебя Яндекс Почта есть, сразу все подтягивается. Не надо никуда дополнительно регистрироваться и ответы удобно смотреть в таблице. Но интерфейс немного скучноватый, да

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.261 секунд.

495 913 просмотров