Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоматология рядом с первомайской
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Стоматология рядом с первомайской
 April 28, 2025, 09:01
Цитата

Доступность стоматологической помощи в Москве какая на данный момент, не знаете? Как распределяется количество стоматологических клиник по районам города и насколько равномерно обеспечено население стоматологической помощью? Куда мне обратиться посоветуете?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоматология рядом с первомайской
 April 28, 2025, 11:15
Цитата

Посещал стоматологическую клинику недавно — настолько понравилось обслуживание, что хочется рассказать обо всём подробно. Я давно искал хорошего врача-стоматолога, потому что сильно боялся боли и дискомфорта. Но тут меня убедили совсем иначе относиться к посещению стоматологии. Врач внимательно выслушал мои проблемы и объяснил каждый этап предстоящего лечения. Процедура прошла абсолютно безболезненно благодаря анестезии, которую использовали профессионалы своего дела. Поражён аккуратностью врачей и вниманием персонала. Очень чистая стоматология рядом с первомайской, всё оборудование современное и стерильное. Отдельная благодарность администратору - приятный голос, вежливое общение, напомнили заранее о записи и ответили на все вопросы по телефону. Обязательно порекомендую друзьям и близким обращаться именно сюда. Теперь зубы лечатся легко и комфортно.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.187 секунд.

495 913 просмотров