Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обучение
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Обучение
 April 22, 2025, 12:25
Цитата

Всем привет! Кто из Тюмени, тут есть медицинские работники? Младший медицинский персонал, подскажите, где лучше пройти дистанционный формат обучение на младшую медицинскую сестру? Может быть, кто-то из вас проходил? Буду рада очень вашим советам и рекомендациям?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обучение
 April 22, 2025, 21:10
Цитата

Привет, я проходила дистанционное обучение на медицинскую сестру в Институте Медицины. В принципе обучение несложное, каждый справиться. Если вам интересен такой формат, то я вам рекомендую тут https://institut-medicina.ru/tyumen/mladshaya-meditsinskaya-sestra-pk/ более подробно узнать об этом. Даже можете через специальную форму обратиться к представителю учебного заведения и узнать информацию всю необходимую для вас. Так-то ВУЗ довольно неплохой, предлагает неплохие условия для обучения. Тем более отличный вариант для тех, кто обучается еще где-то или переквалифицируется. Можно вообще обучаться без отрыва от основной работы. Мне кажется, что это очень отлично и хорошо, что вообще сейчас есть такая возможность. Рекомендую я вам в общем обратиться в эту компанию. Тем более все необходимые лицензии и сертификаты ВУЗ может предоставить.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров