Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как я решился купить в интернете напольные покрытия и не пожалел
Barney
Про
Permalink
Сообщение Как я решился купить в интернете напольные покрытия и не пожалел
 April 12, 2025, 10:19
Цитата

Раньше я не доверял интернет-магазинам, особенно когда речь шла о таких вещах, как полы. Ну серьезно, это ж не пиццу заказать. Но после того как съездил в пару строительных гипермаркетов и посмотрел на цены, решил все-таки проверить, что предлагают в онлайне. Так я и нашел Ремонтфлор.ру. Сначала просто смотрел — у них огромный выбор: ламинат, линолеум, SPC, винил, даже трава искусственная. Потом втянулся, почитал описание, позвонил — менеджер адекватно объяснил, что подойдет для квартиры с детьми и животными. Мне как раз нужно было что-то ударопрочное и не скользкое. В итоге выбрал виниловый ламинат, оформил заказ. Когда всё привезли, я был удивлен: качество отличное, цвет точно как на фото, ничего не повредили, все в комплекте. Укладывали мы с другом сами, и тут же заметили, насколько это удобно. Я бы и не подумал, что можно так просто купить в интернете напольные покрытия https://remontfloor.ru/ и при этом получить не «кота в мешке», а реально стоящий товар. Сейчас всем друзьям советую — проще, дешевле и без беготни по магазинам.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.133 секунд.

495 913 просмотров