Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен химический насос
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужен химический насос
 April 10, 2025, 13:41
Цитата

Ищу качественный химический самовсасывающий насос для своего производства, но всё никак не могу выбрать. Разные компании предлагают такие разные модели, и не могу понять, какая лучше по цене и долговечности. Некоторые говорят, что лучше брать насосы от крупных брендов, другие — что можно взять что-то менее известное, но подешевле. Кто-то из вас уже сталкивался с покупкой таких насосов и может посоветовать, где выбирать и какую марку брать?

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен химический насос
 April 10, 2025, 13:45
Цитата

Я бы на твоем месте не ограничивался только известными марками. Брал насосы от компании Pedrollo, они вроде тоже неплохо себя показывают. По цене получше будет, и качество не хуже, чем у более дорогих. Правда, тут опять же вопрос, для какого объема и целей тебе насос нужен. Если у тебя маленькое производство, может, действительно, имеет смысл смотреть что-то попроще.

Ferriol
Про
Permalink
 April 10, 2025, 13:49
Цитата

Советую обратить внимание на химические самовсасывающие насосы от SIGVA, неплохой выбор есть вот здесь https://sigva.ru/product-category/chemical-pumps/ . У них как раз нормальные модели для задач, где надо качать агрессивные жидкости, и при этом не хочется морочиться с заливкой каждый раз. Я себе такой брал на небольшой участок, где щелочи гоняем — работает спокойно, ничего не течёт, не греется. Посмотри на серию с пластиковой крыльчаткой, там конструкции попроще и стоят они адекватно, без перегибов по цене. Под подключение тоже всё стандартное, заморачиваться не пришлось.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 April 14, 2025, 06:48
Цитата

соглашусь с вами

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.331 секунд.

495 913 просмотров