Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда сходить расслабиться после работы?
Roman-
dukov
Про
Permalink
Сообщение Куда сходить расслабиться после работы?
 April 10, 2025, 01:26
Цитата

После работы башка гудит, хочу куда-то сходить, чтобы расслабиться по-человечески. Может, массаж или что-то такое? Что посоветуете?

Igor-
Kireev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда сходить расслабиться после работы?
 April 10, 2025, 03:20
Цитата

Бери массаж! Что-то с легким вайбом, где можно выдохнуть и кайфануть. Главное, чтобы место было душевное, с нормальными мастерами, а не просто так, для галочки.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 April 10, 2025, 04:32
Цитата

Если нужен релакс после работы, дуй на массаж https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/uslugi/muzhchinam Был там, массаж от девчонок просто космос, напряжение как рукой снимает. Уютно, чисто, никто не палит, еще и круглосуточно работают. Для перезагрузки лучше не придумаешь, реально выручает!

Vladimir-
Shukin
Про
Permalink
 June 4, 2025, 23:16
Цитата

На дом закажите частницу-массажистку, она все в лучшем виде сделает, ну или в салон сгоняйте

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 June 5, 2025, 02:25
Цитата

Вариантов конечно очень много на самом деле. Но вот я бы на вашем месте обратился вот на этот сайт - https://sexzsev.com на нем можно выбрать классную девушку, которая с удовольствием сделаем вам массаж любой, какой захотите! Плюс к тому же может и на ночь остаться, если пожелаете. Вообщем вариаций много, лично я там часто заказываю данную услугу и вам советую!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.346 секунд.

495 913 просмотров