Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить водосточную систему
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить водосточную систему
 April 7, 2025, 20:36
Цитата

Привет всем! Столкнулся с задачей выбрать водосточную металлическую систему для моего дома. Ребят, кто устанавливал такие системы, подскажите, какие лучше? Очень много вариантов на рынке в Москве, и все они вроде бы хороши, но как выбрать между ними? Я слышал, что важно, чтобы металл был качественный, а не ржавел через пару лет, и чтобы система была удобной в обслуживании.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить водосточную систему
 April 7, 2025, 20:42
Цитата

Мне установили систему от компании «МеталлСистем». Конечно, чуть дороже, чем у всех, но качество супер. Металл не ржавеет, а важное для меня — трубы не забиваются, так как есть специальное покрытие. Что касается установки, то не обошлось без подгонки, но мне сказали, что у всех будет примерно так.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить водосточную систему
 April 7, 2025, 20:47
Цитата

Покупал металлический водосток на сайте этой компании — https://grand-krovlya.ru/catalog/vodostochnaya-sistema/metall/ . Там, кстати, всё довольно понятно, и ты сразу видишь, какие системы для разных типов крыш подойдут. У меня крыша с мансардой, и нужна была система, которая будет не только прочной, но и чтобы проблем с монтажом не было. В итоге выбрал систему с хорошей защитой от коррозии, и проблем пока не возникло.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.261 секунд.

495 913 просмотров