Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 7, 2025, 14:33
Цитата

Добрый день! Кто сталкивался с обструктивным бронхитом у взрослых людей? Какие симптомы, как он проявляется? А то у меня появляются хрипы и сильная отдышка, подруга сказала, что это как раз может быть такой бронхит. Если кто-то сталкивался с такой болезнью, подскажите мне?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 7, 2025, 23:21
Цитата

Здравствуйте, если честно обструктивный бронхит у взрослых сейчас очень распространен. Потому что причин появления очень много, даже коронавирус этот. Обычный бронхит зачастую принято определять только по одному затяжному признаку — кашлю. Он длится несколько недель, сначала — сухой, затем с мокротой. Такие же симптомы обструктивного бронхита, правда еще может быть одышка, временами начинаются приступы удушья, жесткое дыхание, сухие хрипы. Обычно такие симптомы, характерны для острого обструктивного бронхита, присутствуют сразу все вместе. Уточнить диагноз помогают исследования функции внешнего дыхания с помощью спирометрии. Насчет этого я вам рекомендую, лучше всего обратиться к врачу, он вам назначит обследование и по итогам лечение.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.209 секунд.

495 913 просмотров