Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор смортфона
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Выбор смортфона
 April 4, 2025, 23:35
Цитата

Всем привет! Нужен совет по выбору смартфона. Моя старая "звонилка" Honor уже на последнем издыхании — экран поцарапан, память забита, да и новые приложения уже не поддерживаются. Хочу взять что-то из топового сегмента, но без переплаты за ненужные функции. Важно, чтобы был хороший экран, плавный интерфейс и нормальная автономность. И еще — подскажите, где в Москве можно заказать с доставкой, желательно с гарантией и без риска получить refurbished. Бюджет — до 90-95 тысяч.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор смортфона
 April 5, 2025, 00:32
Цитата

Твои требования звучат так, будто тебе нужен iPhone 15 — у него суперчеткий OLED-экран, идеально оптимизированная система (никаких тормозов), и энергоэффективный чип, который обеспечивает долгую работу без подзарядки. Что касается покупки, советую заглянуть на iPhone-Stores.ru — это надежный магазин с оригинальной техникой Apple. У них есть доставка по Москве (иногда даже в тот же день), официальная гарантия и нормальные цены. Я сам там брал телефон для жены — привезли быстро, все новое, в заводской упаковке, даже плёнка на экране была. Плюс есть бонусы вроде бесплатных аксессуаров или кэшбэка: https://iphone-stores.ru/smartfony-iphone/iphone-15/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.249 секунд.

495 913 просмотров