Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где играете в мини игры онлайн?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где играете в мини игры онлайн?
 April 4, 2025, 09:41
Цитата

Ребят, кто как обычно развлекается в интернете? У меня часто бывает свободное время, и хочется чем-то заняться, но вот что-то не могу найти хорошие мини игры, чтобы не утомляло и было интересно. Ищу что-то вроде старых добрых игр, как в Flash, только чтоб без всяких сложных загрузок и рекламы. У кого какие варианты? Просто что-то легкое и веселое, а то уже все возможные игры перепробовал, хочется что-то новенькое.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где играете в мини игры онлайн?
 April 4, 2025, 09:45
Цитата

Ну, для быстрого отдыха я на самом деле всегда на сайте Steam играю. Там есть всякие мелкие инди-игры, которые на полчасика развлекут и не требуют много времени на вникание. А еще прикольные игры в браузере бывают на разных платформах. Я иногда в игры на сайте Kongregate захожу. Правда, не все там очень хорошие, но попадаются и с хорошей идеей.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где играете в мини игры онлайн?
 April 4, 2025, 09:50
Цитата

Обычно играю в мини-игры онлайн на этом сайте https://igry.games/ . Там достаточно разнообразные игры — от головоломок до каких-то веселых аркад. Кстати, не нужно ничего скачивать, все запускается прямо в браузере, и они короткие, так что не надо долго сидеть. Я особенно люблю их аркадные игры, типа «бегать и прыгать», когда нужно просто отвлечься. По ощущениям, намного проще и интереснее, чем что-то сложное на других платформах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.327 секунд.

495 913 просмотров