Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где можно заказать холодные звонки?
Fynik
Про
Permalink
Сообщение Где можно заказать холодные звонки?
 April 3, 2025, 16:03
Цитата

Ребята, кто-нибудь пользовался услугами колл-центров для холодных звонков? У меня небольшая компания, нужно прозвонить потенциальных клиентов, но времени и ресурсов внутри нет. Смотрю в сторону аутсорса, но вообще не представляю, как это работает. Где искать нормальных подрядчиков в Москве, чтобы не просто роботом скрипт читали, а реально могли заинтересовать клиента?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где можно заказать холодные звонки?
 April 3, 2025, 16:07
Цитата

Мы пробовали работать с "КонтактПро", сначала все ок, а потом операторы стали халтурить. Думаю, лучше самому тестить – взять небольшой объем, посмотреть, как идет диалог, а потом уже расширяться. А вообще, холодные звонки – та еще лотерея, даже если суперспециалисты звонят, процент успешных контактов все равно маленький.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где можно заказать холодные звонки?
 April 3, 2025, 16:11
Цитата

Когда мне понадобилась услуга холодные звонки , я обратился в эту компанию https://www.contact-center.ru/iskhodyashchie/holodnye-zvonki/ . Главное – четко объяснить задачу, дать понятную базу контактов и заранее обсудить, как операторы должны вести разговор. По-хорошему, стоит самому послушать несколько звонков в начале, чтобы понять, как они работают. Иначе можно получить просто поток механического обзвона, от которого толку мало.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.292 секунд.

495 913 просмотров