Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте курсы по программированию.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте курсы по программированию.
 April 3, 2025, 14:28
Цитата

Я после института только и планирую устроиться на работу программистом, но пока я работу не нашел планирую пойти на дополнительные курсы и изучить что-то новое, так чтобы было что в портфолио добавить. Что можете мне посоветовать начать изучать из современных языков?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте курсы по программированию.
 April 3, 2025, 14:34
Цитата

Смотря на текущие тренды, можно подумать о JavaScript. Это язык для веб-разработки, который будет полезен, если ты хочешь работать с фронтендом. Сейчас очень востребованы фреймворки, такие как React и Angular, и знание их вместе с JavaScript будет огромным плюсом. Если ты освоишь его, можешь сразу строить целые приложения.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте курсы по программированию.
 April 3, 2025, 14:41
Цитата

Вы можете пройти специальные курсы программирования по go https://balun.courses/courses/concurrency . Это очень прогрессивный язык и многие переходят на него. Go разработан для создания масштабируемых и высокопроизводительных приложений, и если ты планируешь работать в области облачных сервисов или микросервисов, это будет отличным решением для твоего портфолио. Плюс, Go прост в освоении и очень популярен среди стартапов и крупных компаний.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров