Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У кого есть опыт покупки мини компьютера для кафе?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение У кого есть опыт покупки мини компьютера для кафе?
 April 2, 2025, 16:39
Цитата

Собираюсь открыть маленькое кафе и подумываю, может, стоит купить мини компьютер для учета заказов и работы с кассой. Нужен ли он вообще или можно обойтись чем-то попроще? Мне говорили, что такой комп может быть полезен, особенно если в кафе не нужно слишком много техники, но я вот сомневаюсь. Стоит ли вложения? Как он вообще работает в условиях кафе: не перегревается ли, и хватает ли мощности для разных программ?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого есть опыт покупки мини компьютера для кафе?
 April 2, 2025, 16:42
Цитата

Я когда-то тоже думал об этом. Мне кажется, мини-компьютер — это не такая уж хорошая идея. Лучше взять нормальный планшет с ПО для кафе, как по мне, это будет удобнее. Планшет проще в обслуживании и не так подвержен поломкам. На мой взгляд, маленькие компы как раз для небольших офисов, где не нужен постоянный доступ к интернету и таким нагрузкам.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У кого есть опыт покупки мини компьютера для кафе?
 April 2, 2025, 16:46
Цитата

Нашел интересную информацию про мини-компьютеры для кафе на этом сайте https://n-eb.ru/articles/mini-kompyutery-dlya-kafe-i-restoranov/ . В принципе, если ваша задача — просто работать с кассовой системой и немного с документацией, такой компьютер может подойти. Я бы посоветовал обратить внимание на модели, которые сразу имеют хорошие порты для подключения разных устройств, типа принтеров и касс. Особенно это актуально, если у вас на кухне несколько точек, где нужны компьютеры для учета.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров